Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

21.04.2022, 10:17  / remove_red_eye 157   / chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: pixabay

Щенок

Щенок-мальчик, ему около двух месяцев, обработан от паразитов, успешно приучается к пеленке. На сегодняшний день весит 1,5 кг. Очень добрый, ласковый песик. Отдаем только в квартиру или частный дом с проживанием в нем. Вырастет небольшой собакой. Привезём.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Умка

Собаке три месяца, обработана от паразитов. Настоящий медвежонок – шерсть мягкая, пушистая, вырастет крупной собакой (около 30 кг). По характеру очень спокойная и нежная. При достижении нужного возраста поможем со стерилизацией. Привезём.

Умка. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Щенок

Щенок-девочка, ей два месяца. Спасена с улицы. Немного пугливая, вырастет собакой среднего размера – около 15-20 кг. Отдается преимущественно в частный дом. Поможем со стерилизацией по возрасту. Привезем.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(029) 832-00-37 (Людмила).

Барни

Барни – молодой пес, ему 1,5 года. Он здоров, хорошо воспитан, понимает где свои, а где чужие. Любит детей, хорошо ладит с другими животными, так что можно взять вторым питомцем в дом. Среднего размера, кастрирован. Можем привезти.

Барни. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будут очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм).

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Зверье мое. После прогулки на улице кошка начала чесаться, на месте расчесов выпадает шерсть – что это?

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии