Новости / Микс

Максим Галкин стал фигурантом дела о гибели мужчины

20.04.2022, 13:00  / remove_red_eye 327   / chat_bubble0

Артиста допросили в полиции Израиля.

Максим Галкин стал фигурантом дела о гибели мужчины

Фото: starhit.ru

В конце февраля 45-летний Максим Галкин улетел вместе с Аллой Пугачевой и детьми в Израиль. Там семья наслаждается отдыхом на побережье, занимается здоровьем, проводит время с давними друзьями. Однако, по некоторым данным, недавно отпуск звездной четы омрачился трагическим событием.

На днях Максим Галкин был доставлен в местный отдел полиции и допрошен по обстоятельствам гибели на пляже его знакомого. Говорят, Максим оказался последним, кто видел мужчину живым.

«Галкин был со своим знакомым на пляже, а через какое-то время тот по невыясненным причинам утонул во время плавания в море. Максим один из последних людей, кто видел мужчину живым. Поэтому он был доставлен в местное отделение для дачи показаний», — рассказал источник.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

 «Если человек, который погиб, действительно, общался с Галкиным незадолго до смерти, то у полиции есть все основания для того, чтобы произвести следственные действия с участием артиста — то есть, допросить его, или даже задержать, чтобы проверить его версию произошедшего», — прокомментировал правомерность случившегося известный московский адвокат Александр Карабанов.

В последнее время Максим редко выходит на связь в социальных сетях, но в минувшее воскресенье юморист присутствовал на посиделках в одном из израильских ресторанов. Видео с мужем разместила Алла Пугачева. А в июне у Галкина запланировал большой концертный тур по городам земли обетованной.

Поклонники пары давно обеспокоены, что звезды окончательно перебрались жить за границу, но Максим уверяет: об эмиграции речи не идет.

По материалам starhit.ru

 

Читайте также: Увела из семьи коллегу по «Не родись красивой» и конфликт с отцом. За что осуждают Марию Машкову

Михалков: «Лепс выступает перед беженцами, перед ранеными, а Галкин на велосипеде анонсирует свое турне в Израиле»

Прохор Шаляпин хочет открыть сеть домов престарелых

МакSим выступила на закрытой вечеринке впервые после болезни

Выстояла! Анна Нетребко возвращается на европейскую сцену после скандала

Бритни Спирс беременная и выходит замуж

Как создавалась семья Константина и Софьи Эрнст: обращалась на «вы» и просила отпустить на съемки

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии