Новости / Деньги

Еще один белорусский банк продлил сроки действия карточек на три года

19.04.2022, 17:22  / remove_red_eye 221   / chat_bubble0

Речь идет про «Белинвестбанк», который продлил на три года сроки действия своих карт Visa, MasterCard или БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Maestro для физлиц.

Еще один белорусский банк продлил сроки действия карточек на три года

Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

Теперь перевыпускать карты, срок действия которых заканчивается в период с марта по декабрь 2022 года, не нужно. Пользоваться ими в привычном формате можно до конца марта 2025 года, сообщает пресс-служба банка.

Срок действия карт продляется автоматически и бесплатно, никаких дополнительных действий от клиента не требуется.

«Убедиться в том, что срок действия вашей карточки продлен можно в Интернет-банкинге, в Мобильном приложении „Белинвестбанка“ либо уточнить у специалистов в ближайшем офисе банка», — сообщает пресс-служба финучреждения.

Напомним, не так давно такое же решение принял «Приорбанк»: карточки, срок действия которых заканчивается в апреле или позже, можно не менять еще в течение года.

Читайте также: Один из белорусских банков автоматически продлит сроки действия своих карт. Как избежать сложностей при оплате?

Приложение еще одного белорусского банка удалили из Google Play и App Store. Что теперь делать

Из GooglePlay пропало приложение одного из банков РБ, который попал под санкции. Что теперь делать

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии