Новости / Город

В конкурсе талантов участвует коллектив из Барановичей. Поддержите ребят!

18.04.2022, 12:29  / remove_red_eye 186   / chat_bubble0

В редакцию Intex-press обратилась жительница города Барановичи Дарья Вербило. Ее дочь Софья – участница танцевального коллектива «Карусель» детской хореографической школы искусств. Ансамбль сейчас участвует в телевизионном конкурсе «Готов к эфиру».

В конкурсе талантов участвует коллектив из Барановичей. Поддержите ребят!

Танцевальный коллектив "Карусель" на конкурсе в Могилеве". Фото: Дарья ВЕРБИЛО

Как рассказала Дарья Вербило, ее 9-летняя Софья сначала четыре года ходила в подготовительную группу, а после вот уже второй год танцует в хореографической школе.

– Ей нравится коллектив ансамбля, нравится танцевать, нравится и то, что ансамбль достаточно часто участвует в конкурсах и завоевывает награды, – говорит Дарья. – До ковида дети ездили с выступлениями в том числе и за границу, а сейчас участвуют в конкурсах в пределах Беларуси.

Участница танцевального коллектива «Карусель» детской хореографической школы искусств. Фото: Дарья ВЕРБИЛО

По словам горожанки, в конце 2021 года коллектив «Карусели» выиграл танцевальный конкурс в Могилеве «Волна идей». Одной из наград было приглашение на телевизионный конкурс «Готов к эфиру», который в настоящее время и проходит.

– Коллективу сейчас очень нужна поддержка и голоса. «Карусель» представляет на конкурсе два танца. Первый танец уже можно посмотреть на YouTube, а следующий будет транслироваться 23 апреля, – поясняет Виктория. – Итоги конкурса должны быть к концу апреля. Ждем оценок жюри. А зрители могут поддержать наших деток в Instagram на страничке «Готов к эфиру», поставив «лайк» под записью (танцем) нашего коллектива. На канале YouTube также будет оцениваться количество просмотров под видео выступления.

Телевизионный конкурс талантов «Готов к эфиру» – проект на музыкальном телеканале RU.TV Беларусь.

Читайте также: Барановичи в Instagram. Лучшие фото за 10 — 16 апреля

Наши за границей. Финляндия. «У финнов главное правило во всем: «No stress!»

Советы косметолога. Как определить свой тип кожи?

Путешествие одного дня: могила легендарного поэта, жирандоля и дуб Домейки – что посмотреть и чему удивиться в Крошине

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии