Новости / Микс

Прохор Шаляпин хочет открыть сеть домов престарелых

18.04.2022, 16:00  / remove_red_eye 110   / chat_bubble0

Звезда эстрады рассказал журналистам о своей мечте открыть сеть домов престарелых, чтобы помогать людям достойно встречать старость.

Прохор Шаляпин хочет открыть сеть домов престарелых

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин решил заняться бизнесом. Артист заявил, что устал от безденежья и хочет стабильного дохода. Сейчас Прохор иногда дает концерты, выступает на корпоративах, снимается в ток-шоу. Но певец хочет постоянного источника дохода.

«Это моя мечта — открыть сеть домов престарелых и назвать их “Давайте стареть красиво с Прохором Шаляпиным“», — рассказал артист. Шаляпин уверен, что его центры будут пользоваться спросом, ведь он точно знает, в чем нуждаются пенсионеры.

Прохор считает, что в его центрах одинокие старики смогут найти новых друзей и даже любовь. Шаляпин уже составил бизнес-план. В его заведениях будет SPA зона с бассейном, европейский сервис и живые концерты по вечерам. Однако реализация плана Шаляпина упирается в отсутствие финансирования.

«Деньги нужны, потому что мне на жизнь-то есть, я не жалуюсь. Но вот на дома нету. Откуда?», — заявил Прохор в программе «Пятого канала» «Светская хроника». Шаляпин заявил, что ему срочно нужен спонсор, но пока желающих финансировать проект нет. Бывшая жена Прохора Лариса Копенкина тоже отказала певцу. «Тоже сейчас вся просела, ну а че, дети внуки — я против! Бабушки должны помогать своим фаворитам, а не детям или внукам!» — рассказал артист.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Летом 2021 года Прохор Шаляпин женился на канадской миллионерше Татьяне Клаудии Дэвис. Однако насладиться семейной идиллией паре так и не удалось. Вскоре после свадьбы супруга артиста слегла с коронавирусной инфекцией. Шаляпин был рядом и ухаживал за Дэвис. Состояние здоровья жены артиста резко ухудшилось. Как рассказал Прохор, Татьяна даже теряла сознание и бредила. По словам исполнителя, лишь когда у Дэвис сатурация упала до 60%, супруги приняли решение вызвать скорую помощь. Через полтора месяца Татьяна умерла.

Прохор до сих пор не может свыкнуться с тяжелой утратой. Однако не все верят в искреннюю скорбь вдовца. Некоторые считают, что в его поведении есть много подозрительных моментов. Например, вскоре после госпитализации жены в одну из клиник США он поспешил вернуться на родину и не приехал даже на ее похороны. Кроме того, Шаляпин стал активно хвастаться роскошной жизнью: у него вдруг появилось авто за 16 миллионов и люксовые вещи. Прохор также унаследовал ряд элитной недвижимости от Татьяны, которую, как утверждают в окружении, тут же стал переписывать на родственников, причем якобы мошенническим образом. Шаляпин эти слухи не прокомментировал.

По материалам vokrug.tv

 

Читайте также: МакSим выступила на закрытой вечеринке впервые после болезни

Выстояла! Анна Нетребко возвращается на европейскую сцену после скандала

Бритни Спирс беременная и выходит замуж

Как создавалась семья Константина и Софьи Эрнст: обращалась на «вы» и просила отпустить на съемки

«Кипят настоящие страсти»: Валерия рассказала правду о скандалах с Иосифом Пригожиным

Марина Хлебникова впервые появилась в телеэфире после страшного пожара

Слезы Собчак и оскорбление Пугачевой, внебрачные дети. Скандалы Владимира Жириновского

Как сложилась жизнь, и как сейчас выглядит тот самый Яшка-цыган из фильма «Неуловимые мстители»

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии