Новости / Общество

БелЖД запустит еще 25 поездов на майские праздники

18.04.2022, 21:12  / remove_red_eye 106   / chat_bubble0

Белорусская железная дорога пустит еще 25 поездов на майские праздники. Всего на большие выходные запланировано 100 дополнительных поездов.

БелЖД запустит еще 25 поездов на майские праздники

Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ, Intex-press

В период с 29 апреля по 10 мая расписание дополнится внутриреспубликанскими поездами из Минска в Брест, Гомель и Жлобин, говорится на сайте БелЖД.

Кроме того, на майские праздники дополнительно назначили поезд международных линий № 250/249 в сообщении Минск — Санкт-Петербург — Минск. Он отправится из Минска 29 апреля в 19.15 и прибудет в Санкт-Петербург 30 апреля в 9.20. В обратном направлении: отправление из Санкт-Петербурга — 30 апреля в 14.26, прибытие в Минск — 1 мая в 5.08.

Билеты на дополнительные поезда уже можно купить.

Напомним, ранее белорусская железная дорога запускала 75 дополнительных поездов на майские праздники. Они будут курсировать между Минском и Брестом, Витебском, Гомелем, Гродно, Могилевом, Пинском и Костюковичами (поезд Минск — Коммунары). Также рейсы пустят по маршрутам из Бреста в Витебск и Гомель, добавится еще один поезд Гродно — Орша — Кричев.

Читайте также: На сайте БелЖД и в приложении снова нельзя купить электронные билеты

Как будут работать бани в Барановичах накануне православной Пасхи

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии