Новости / Происшествия

Пьяный водитель совершил смертельное ДТП в Лунинецком районе

17.04.2022, 17:57  / remove_red_eye 297   / chat_bubble0

В результате аварии погибли два пассажира.

Пьяный водитель совершил смертельное ДТП в Лунинецком районе

ДТП в Микашевичах, где погибли два человека. Фото: СК РБ

ДТП произошло днем 16 апреля на улице Первомайской в городе Микашевичи. По предварительным данным, 30-летний водитель Chrysler выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Volkswagen, после чего врезался в осветительную мачту и перевернулся.

Двое пассажиров Chrysler от полученных травм погибли. Водитель и еще один пассажир – в больнице. Семейная пара, находившаяся в автомобиле Volkswagen, по данным правоохранительных органов, не пострадала.

Установлено, что водитель Chrysler на момент аварии был пьян. По результатам медицинского обследования концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составила 1,2 промилле, сообщает СК РБ

Лунинецким районным отделом Следственного комитета в отношении 30-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, лицом управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса Беларуси.

Фото: brestcity

Если вы располагаете какими-либо сведениями о ДТП, сообщите по телефону:8(033) 311-66-11 (круглосуточно).

Фото: brestcity

Читайте также: Легковушка насмерть сбила жителя Барановичей

ГАИ проводит массированную отработку дорог Брестской области

Автопарк меняет расписание одного из пригородных автобусов

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии