Новости / Общество

«Мама, а мы же заберем папу домой?» Игорь Лосик увидел дочь впервые за 22 месяца

16.04.2022, 11:02  / remove_red_eye 266   / chat_bubble0

Барановичский блогер смог 15 апреля встретиться со своей семьей. Впервые за 22 месяца он получил возможность увидеть дочь. Об этом в Facebook написала его супруга.

«Мама, а мы же заберем папу домой?» Игорь Лосик увидел дочь впервые за 22 месяца

Игорь Лосик. Фото: соцсети

Дарья Лосик написала:

«Сегодня Игорь в первый раз, за двадцать два месяца увидел свою дочь и смог услышать её голос. Через два стёкла, решетку и телефонную трубку.

Фото соцсети

Сегодня я ещё раз убедилась в том, что отношения Игоря и Паулины — это что-то нереальное.

Через стекло они понимали друг друга без слов, хватало взглядов и эмоций. Эти бесконечные вопросы Паулины: «Мама, а мы же заберём папу домой?», ставили в тупик обоих, несмотря на то что пройдено уже много испытаний.

Улыбка Игоря сегодня — это самое прекрасное из того, что я видела за все свои 30 лет жизни».

Напомним, блогера Игоря Лосика задержали 25 июня 2020 года в Барановичах. Его обвиняли в разжигании социальной вражды «в отношении представителей власти и правоохранительных органов», совершенном группой лиц (ч. 3 ст. 130 УК РБ), и в организации массовых беспорядков (ч. 1 ст. 293 УК РБ). Игоря Лосика судили вместе с Сергеем ТихановскимНиколаем Статкевичем и другими фигурантами так называемого «дела Тихановского». Судебное разбирательство длилось с 24 июня 2021 года, оно прошло в закрытом режиме. Лосика приговорили к 15 годам лишения свободы. 

Читайте также: Жена осужденного барановичского блогера обратилась к Лукашенко. Что было дальше?

«За весь судебный процесс свою фамилию я услышал один раз». Игорь Лосик высказался о своем приговоре

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии