Вкусно и просто. Паштет «Праздничный»
Вкусный, сытный и легкий в приготовлении мясной паштет насытит и порадует всю семью, а также гостей.
Ингредиенты
Свинина (лопатка) | 700 г |
Сало | 300 г |
Печень | 250 г |
Лук | 5 шт. |
Чеснок | 8 зубчиков |
Соль | 2,5 ч. ложки |
Перец | 2 ч. ложки |
Эстрагон | щепотка |
Орех мускатный | щепотка |
Майоран | 1 ч. ложка |
Яйца | 1-2 шт. |
Мясо, сало и печенку моем, сушим и нарезаем на среднего размера куски. Лук и чеснок нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем мясо и обжариваем вместе, приправляем. Измельчаем всё в мясорубке. Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Длинную форму для кекса смазываем жиром и посыпаем панировочными сухарями. Перекладываем в нее мясной фарш и запекаем при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Приятного аппетита!
Читайте также: ТОП-5 рецептов вкусных куличей на Пасху
Вкусно и просто. Десерт «Апельсиновая свежесть»
Вкусно и просто. Рыба, запеченная под овощами
Вкусно и просто. Фасоль с беконом и овощами
Вкусно и просто. Салат с курицей, черносливом и орехами
Вкусно и просто. ТОП-5 бутербродов на скорую руку
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования