Новости / Город

Самое дешевое жилье в Барановичах. Как выглядит и сколько стоит

15.04.2022, 11:44  / remove_red_eye 482   / chat_bubble0

Цены на самые бюджетные квартиры в нашем городе стартуют от $10000 в эквиваленте. Что можно купить за такие деньги, в нашем обзоре.

Самое дешевое жилье в Барановичах. Как выглядит и сколько стоит

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Самое дешевое жилье мы по традиции искали на крупных сайтах по продаже недвижимости. А для наглядности выбирали только варианты с фото.

Двухкомнатная квартира в деревянном доме в центре – $6800

Самый бюджетный вариант жилья в нашем городе, который удалось отыскать, это двухкомнатная квартира в двухэтажном деревянном доме по ул. Пирогова. Общая площадь жилья – почти 42 квадратных метра, но в нем практически нет никаких удобств: отопление печное, газ в баллонах, санузел в квартире не оборудован, хотя водопровод и центральная канализация есть.

Однокомнатная квартира в старом доме на Першукевича – $10000

Жилье находится в старом одноэтажном доме на несколько квартир по ул. Першукевича. Квартира общей площадью 33 квадратных метра состоит из одной жилой комнаты, небольшой кухни и совмещенного санузла и требует серьезного ремонта. Зато потолки высокие. Владелец просит за недвижимость 28600 рублей, но готов договариваться по цене.

Малосемейка на бульваре Бородинского – $10400

Эта квартира в Северном микрорайоне площадью всего около 22 квадратных метров «требует косметического и отчасти капитального ремонта». Но, судя по фото, кое-что в квартире уже сделано: на кухне видны новые стеклопакеты, входную дверь и межкомнатную в санузел тоже, похоже, заменили.

Дом на три комнаты на Рагули – $10490

Жилье барачного типа с отдельным входом. Дом деревянный, 1951 года постройки, в нем три комнаты. Из указанных удобств – центральное водоснабжение и канализация, электричество, телефон. Газ подведен к дому, отопление печное. Нужен ремонт.

Квартиры в частных домах – $10500    

Сразу три предложения по одинаковой цене в 30030 рублей нашлось в Барановичах.

Первое – однокомнатная квартира с отдельным входом в доме на три семьи по ул. Богдановича.

Второе – двухкомнатная квартира площадью почти 70 квадратных метров в частном доме по ул. Кирова. Обе квартиры требуют ремонта.

Третье – дом на Слонимском шоссе без удобств, который использовался под дачу.

«Однушка» на Фроленкова – $11000

   

Жилье находится в двухэтажном многоквартирном доме 1959 года постройки и занимает площадь порядка 27 квадратных метров. В объявлении сказано, что в квартире установлены стеклопакеты, новый бойлер и поддон для душа. В придачу к жилью идут хозпостройка и погреб.

Читайте также: Барановичи без дорог. Переулок Ломоносова

Что изменилось в молодом парке за год реконструкции. Фоторепотраж

Дом под дачу за 32 рубля можно будет купить в Барановичском районе

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии