Новости / Деньги

Один из белорусских банков автоматически продлит сроки действия своих карт. Как избежать сложностей при оплате?

14.04.2022, 12:39  / remove_red_eye 181   / chat_bubble0

Речь идет про «Приорбанк». Банк автоматически продлит сроки действия карт, которые заканчиваются в апреле 2022 года и позже, на один год. Перевыпуск карт не потребуется, говорится в сообщении банка.

Один из белорусских банков автоматически продлит сроки действия своих карт. Как избежать сложностей при оплате?

Фото использовано в качестве иллюстрации, Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

Такое решение касается кредитных и дебетовых карт. При этом оно не затронет владельцев карт «Бумеранг», Visa Electron, Visa Classic с индивидуальным дизайном, «Белкарт-Стандарт» и кредитных карт Visa Classic, сообщает пресс-служба банка.

При оплате покупок в онлайн-магазинах и заполнении реквизитов продленными картами необходимо вводить тот месяц и год, который указан на карте.

В банке предупреждают, что могут возникнуть сложности при оплате онлайн: на некоторых сайтах работает проверка срока действия карты, и интернет-магазин может отклонить покупку. Чтобы этого не случилось, «Приорбанк» советует сделать бесплатную виртуальную карточку, с помощью которой можно будет платить в интернете.

Читайте также: Приложение еще одного белорусского банка удалили из Google Play и App Store. Что теперь делать

Из GooglePlay пропало приложение одного из банков РБ, который попал под санкции. Что теперь делать

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии