Новости / Микс

Юлия Меньшова: «Чувствую себя беспомощной. Все, на что можно было опираться раньше, накрылось медным тазом»

13.04.2022, 13:00  / remove_red_eye 198   / chat_bubble0

52-летняя Меньшова уже несколько недель чувствует себя не в своей тарелке. Она постоянно прокручивает в голове поступающую от СМИ информацию, пытается анализировать политические события и сохранять оптимизм. Но получается плохо.

Юлия Меньшова: «Чувствую себя беспомощной. Все, на что можно было опираться раньше, накрылось медным тазом»

Фото: Юлия Меньшова

Телеведущая Юлия Меньшова решила пофилософствовать о том, что происходит в современном мире. Текущая повестка ее очень удручает. Звезде тяжело читать новости, а также строить планы на будущее.

«Я всегда старалась держаться от любой острой актуальности на расстоянии. Не подпускать ее близко. Потому что лицом к лицу — лица не увидать. Книжки и лекции по истории, мемуарная литература — все это было моими проводниками по жизни. Но сейчас я часто чувствую себя беспомощной. И растерянной», — призналась Меньшова.

Телеведущая пытается выудить из моря информации что-то положительное, что помогло бы ей настроиться на позитив, но это становится все труднее с каждым днем.

В июле 2021 года умер отец Юлии, легендарный режиссер Владимир Меньшов

«Понятно, что ничего не понятно. Понятно, что все, на что можно было опираться раньше, накрылось медным тазом. Понятно, что мир трещит по швам», — рассуждает звезда экрана.

Звездная наследница даже не может ответить на вопрос о своем рабочем графике, о котором ее спрашивают поклонники и организаторы мероприятий. Уже сейчас составляется план на июнь, а она настолько растеряна и разбита, что не может сообщить ничего конкретного.

«Я долго думаю над каждым словом: июнь… график… планы… Только спустя некоторое время они снова складываются в конкретный вопрос «из прошлой жизни». Нет, в принципе, график есть. Но что касается планов, то на их месте — одно большое слепое пятно. Планов, пожалуй, больше нет. Есть только надежда. На май, июнь, июль, сентябрь», — написала Меньшова.

Отметим, что в июле будет год, как умер отец Юлии, легендарный режиссер и актер Владимир Меньшов. Вместе с супругой Верой Алентовой он заразился коронавирусом и не смог побороть коварную болезнь. Веру Валентиновну сильно подкосила смерть мужа, но она нашла в себе силы вернуться на сцену и сегодня радует поклонников своим творчеством.

starhit.ru

 

Читайте также: Как создавалась семья Константина и Софьи Эрнст: обращалась на «вы» и просила отпустить на съемки

«Кипят настоящие страсти»: Валерия рассказала правду о скандалах с Иосифом Пригожиным

Марина Хлебникова впервые появилась в телеэфире после страшного пожара

Слезы Собчак и оскорбление Пугачевой, внебрачные дети. Скандалы Владимира Жириновского

Как сложилась жизнь, и как сейчас выглядит тот самый Яшка-цыган из фильма «Неуловимые мстители»

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии