Новости / Микс

«Кипят настоящие страсти»: Валерия рассказала правду о скандалах с Иосифом Пригожиным

11.04.2022, 13:00  / remove_red_eye 191   / chat_bubble0

Певица рассказала о том, как решаются разногласия в их семье.

«Кипят настоящие страсти»: Валерия рассказала правду о скандалах с Иосифом Пригожиным

Фото: личный архив Валерии и Иосифа Пригожина

Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже 18 лет. Обе звезды — обладатели взрывного характера. Поэтому в семье кипят настоящие страсти, которые, тем не менее, не мешают их отношениям. Валерия раскрыла секрет крепкого брака.

«У меня есть ответ. Пробовала с другими, получается хуже. У него тоже до этого был другой опыт. Я — женщина и миротворец, поэтом уступаю ему. Но дома мы горим-кипим, это и делает нашу жизнь интересной, поэтому мы так долго вместе», — призналась артистка.

Стоит отметить. Что за все годы совместной жизни супруги ни разу не устроили публичную ссору. Все разногласия решаются дома, за закрытыми дверями.

Более того, влюбленные всегда рьяно защищают друг друга перед хейтерами и критиканами. Иосиф как-то даже вызывал на честный бой Сергея Шнурова, который нелестно отозвался о Валерии.

Сейчас супруги счастливы как никогда. Певица и продюсер воспитывают внучку, которая родилась у сына Валерии Арсения и его супруги Лианы. Малышку назвали необычным именем Селин. Заботливые бабушка и дедушка активно занимаются девочкой: поют песни, гуляют, путешествуют с крохой.

Валерия не раз заявляла, что она спокойно приняла новую роль. «Одно вытекает из другого. Я теперь мама со стажем просто, это какое-то особое состояние», — заявила исполнительница.

Напомним, у Валерии трое детей, как и у ее мужа Иосифа. С каждым из детей оба супруга сумели наладить отношения, стараясь поддержать и подбодрить их в трудную минуту.

7days.ru

 

Читайте также: Марина Хлебникова впервые появилась в телеэфире после страшного пожара

Слезы Собчак и оскорбление Пугачевой, внебрачные дети. Скандалы Владимира Жириновского

Как сложилась жизнь, и как сейчас выглядит тот самый Яшка-цыган из фильма «Неуловимые мстители»

Кушанашвили: «Я должен был изображать пораженное яичко в программе Малышевой «Жить здорово!»

Дмитрию Нагиеву — 55: как он попал в кино и стал секс-символом, и почему развелся с первой женой

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии