Новости / Микс

Марина Хлебникова впервые появилась в телеэфире после страшного пожара

8.04.2022, 13:00  / remove_red_eye 166   / chat_bubble0

56-летняя Марина Хлебникова после нескольких месяцев восстановления решилась наконец-то показаться публике и стала гостьей вечернего шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

Марина Хлебникова впервые появилась в телеэфире после страшного пожара

Марина Хлебникова до пожара, в марте 2021 года. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Певица посетила популярное музыкальное шоу, и вместе с коллегами по цеху приняла участие в съемках программы и даже исполнила свой хит «Косые дожди». Певица заверила ведущего, что сейчас чувствует себя уже гораздо лучше, но не стала отрицать, что пострадала в пожаре она довольно серьезно.

«У меня поражение кожи. Я так благодарна, что меня спасли. Чувствовала безмерную поддержку людей. Спасибо вам, люди», — обратилась Хлебникова к Малахову и поклонникам.

Выпуск шоу с участием артистки выйдет в эфир на канале «Россия 1» 9 апреля, и это будет первое появление звезды 90-х на телевидении после страшного пожара, едва не стоившего ей жизни. Известно, что возгорание произошло в квартире Хлебниковой прошлой осенью. Огонь вспыхнул в комнате певицы, пока она спала, и к тому моменту когда певицу спасли пожарные, она уже сильно пострадала.

Артистка несколько недель пролежала в реанимации, а из больницы ее выписали лишь в начале января. Ходили слухи, что знаменитость получила чудовищные ожоги лица и теперь ей требуется несколько пластических операций. Говорили также, что певица теряет зрение, поскольку огонь задел ее глаза. К счастью, Хлебникова смогла оправиться после пожара, а теперь занимается тем, чтобы восстановить свою квартиру и вернуться домой, поскольку пока в апартаментах продолжается ремонт, она живет у друзей.

7days.ru

 

Читайте также: Слезы Собчак и оскорбление Пугачевой, внебрачные дети. Скандалы Владимира Жириновского

Как сложилась жизнь, и как сейчас выглядит тот самый Яшка-цыган из фильма «Неуловимые мстители»

Кушанашвили: «Я должен был изображать пораженное яичко в программе Малышевой «Жить здорово!»

Дмитрию Нагиеву — 55: как он попал в кино и стал секс-символом, и почему развелся с первой женой

Смерть, преследовавшая Владимира Винокура: мог погибнуть на «Адмирале Нахимове» и потерять ногу в ДТП

«От сумы и от тюрьмы…»: Иванушка — валютчик, Карлсон — вор. За что еще сидели звезды советского кино?

Остались без источника дохода: Первый канал закрыл передачу Елены Малышевой «Жить здорово!»

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии