Новости / Военный конфликт

Комаровский: «Эти мальчишки выросли здоровенькими на моих книжках, и теперь они стреляют в меня и моих детей!»

8.04.2022, 7:31  / remove_red_eye 736   / chat_bubble0

Известный врач Евгений Комаровский объяснил, почему война в Украине может окончиться скоро.

Комаровский: «Эти мальчишки выросли здоровенькими на моих книжках, и теперь они стреляют в меня и моих детей!»

кадр из видео

— Я очень надеюсь, что война не растянется на годы. Это маловероятно, — сказал доктор в интервью Илье Варламову. — Во-первых, в Украине максимально возможная мотивация. Также у нас бесконечный тыл, в котором вся Европа. С каждым днем растет ненависть украинских бойцов, и сейчас украинская армия самая сильная и самая мотивированная в Европе.

Опять-таки мы видим полное отсутствие мотивации у российских военнослужащих. Там необходимо искать резервы, техника у них еще со времен Советской армии. Создается впечатление, что это не может продолжаться долго.

Я не эксперт в военных вопросах, но я доверяю информации прямых участников переговоров, а там есть люди, с которыми я имею возможность общаться. Я знаю, что в течение последних переговоров уже никто не говорил про денацификацию и демилитаризацию. Оставили в покое наших «этнических уток», и тема о том, что мы разрабатываем биологическое оружие против славян, тоже ушла из повестки. Вообще тон, настроение российской делегации очень сильно изменился, — делится информацией Комаровский.

Он признается, что в первые дни войны был потрясен реакцией российских матерей и простых людей.

— Я десять дней подряд с 24 февраля обращался к мамам, которые вырастили этих мальчишек здоровенькими на моих книжках. И теперь эти мальчишки стреляют в меня и моих детей!

Но я эти обращения закончил. Это абсолютно бессмысленно. Сейчас работают механизмы, мне непонятные. Они не могут признать свою тупость, свое неправильное воспитание. Им легче думать, что я все делала правильно, это просто злые нацисты его убили.

Я так же уверен, что если некая женщина усомнится в мудрости Путина, то ее интервью не покажут. Тут работает чистая пропаганда, возможности которой мы все недооценили. Это реальное оружие XXI века. Я хочу сказать, что урон от Скабеевой, Соловьева и Киселева не меньший, чем от химического оружия. Это очень мощные боевые единицы, которые должны быть наказаны в первую очередь.

Сейчас в соцсетях я наблюдаю нарастающую агрессию рядовых российских женщин, которая напоминает стокгольмский синдром. Понимая, что мы куда-то не туда зашли, мы делаем все, чтобы оправдать того, кто нас туда завел, — сделал вывод Комаровский.

Читайте также: Какие данные о потерях приводят в Украине и России на 7 апреля

Мэр Славутича: «Российские войска вышли из Чернобыля, но Чернобыль из них не выйдет уже никогда»

Кац: Особой надежды на то, что война скоро завершится, нет

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии