Новости / Город

Почему редко продают участки под строительство в Барановичах, горожане спросили у архитектора. Вот что он ответил

5.04.2022, 9:59  / remove_red_eye 295   / chat_bubble0

Главный архитектор Барановичей Виталий Полуянчик рассказал, как ускорить проведение аукциона по продаже земли под строительство частного дома.

Почему редко продают участки под строительство в Барановичах, горожане спросили у архитектора. Вот что он ответил

Фото использовано в качестве иллюстрации, Intex-press

«Почему так редко проводятся аукционы в Барановичах по продаже земельных участков для строительства одноквартирного жилого дома? Вроде и перечень давно висит, и участки сформированы для строительства», – с таким вопросом обратилась в социальных сетях к Виталию Полуянчику горожанка Татьяна.

По словам главного архитектора Барановичей, количество аукционов по продаже земельных участков зависит от самих горожан.

«Аукционы проводятся по мере поступления заявок. Если вы выбрали земельный участок, оставьте заявку, и тогда будет организован аукцион», – ответил Виталий Полуянчик.

По состоянию на 1 марта 2022 года, в перечне участков в Барановичах, предназначенных для проведения аукционных торгов для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома, значилось 56 объектов стоимостью от 9,6 до 26,1 тысячи рублей.

Читайте также: Сколько мусоропроводов «заварят» в этом году в Барановичах

Что будет со зданием бывшего медвытрезвителя в Барановичах, рассказал его новый владелец

Как радовались апрельскому снегу жители Барановичей. Фотоподборка

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии