Новости / Общество

Когда отремонтируют автобусную остановку на улице Тельмана

5.04.2022, 12:10  / remove_red_eye 251   / chat_bubble1

В Intex-press обратились жители Восточного микрорайона города Барановичи с жалобой на то, что у конструкции, размещенной на автобусной остановке «Автобусный парк», сорвало заднюю стенку. Прошло больше месяца, а «остановку так и не починили».

Когда отремонтируют автобусную остановку на улице Тельмана

Конечная остановка "Автобусный парк" . Фото: Татьяна МАЛЕЖ

– Уже больше месяца прошло, как сорвало часть задней стенки у конструкции на конечной автобусной остановке по улице Тельмана, а никто ничего не делает! Мы обращались в автопарк, нам обещали исправить. Но ничего не изменилось до сих пор, – возмущенно рассказала Intex-press жительница Барановичей, представившаяся Валентиной. – Может вам удастся узнать, кто должен отремонтировать эту конструкцию и когда это будет сделано.
После звонка горожанки корреспондент Intex-press съездила к указанной автобусной остановке. И действительно, часть задней стенки конструкции сорвана, нет и боковой. Стоять на остановке в ожидании автобуса неудобно: ветер продувает, да еще и снег утром 5 апреля шел.

Одна из женщин, стоявших на остановке, увидев, что конструкцию фотографируют, также пожаловалась, что «продолжительное время никто ничего не ремонтирует».

– А ведь сейчас холодно, пока ожидаешь автобуса, тебя продувает со всех сторон, а когда дождь или снег, как сегодня, так еще и весь мокрый. Укрыться ведь негде, – отметила горожанка. – Почему автопарк не заботится о своих пассажирах? Тем более, что что сам автопарк рядом. Неужели никто не видит, в каком состоянии автобусная остановка?

Intex-press обратился за комментарием в автобусный парк города Барановичи. Там сообщили, что по поводу этой остановки к ним «может и обращались», но при этом подчеркнули, что ремонтом занимается предприятие «Барановичиремстрой».

В УКРСП «Барановичиремстрой» пояснили, что как только будут закуплены материалы (поликарбонат) автобусная остановка будет отремонтирована.

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Читайте также: Почему редко продают участки под строительство в Барановичах, горожане спросили у архитектора. Вот что он ответил

Сколько мусоропроводов «заварят» в этом году в Барановичах

Что будет со зданием бывшего медвытрезвителя в Барановичах, рассказал его новый владелец

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

 

 

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

мо грошай не хватае…. 🙂 ))