Новости / Общество

Белорусские военные установили огневые точки на мостах, переправах и ж/д путях. В Минобороны пояснили зачем

5.04.2022, 17:41  / remove_red_eye 524   / chat_bubble1

Вечером 4 апреля в Министерстве обороны сообщили, что военные поставили позиции для ведения огня на мостах, переправах и ж/д путях. Ранее стало известно, что в Ельском районе для белорусов полностью закрыли лес. Что происходит?

Белорусские военные установили огневые точки на мостах, переправах и ж/д путях. В Минобороны пояснили зачем

Скриншот из сюжета «ВоенТВ»

«Белорусские военнослужащие продолжают выполнять задачи по усилению охраны участков Государственной границы. Охрану обеспечивают десантники, артиллеристы, мотострелки, расчеты беспилотных авиационных комплексов», — сказано в сообщении Минобороны.

Там заявили, что «подразделения взяли под усиленную охрану особо важные объекты — мосты, переправы, железнодорожные пути. На них оборудованы позиции для ведения огня из стрелкового оружия и боевой техники».

И отметили, что «задачи выполняются во взаимодействии с территориальными органами МВД и подразделениями органов пограничной службы».

Читайте также: Как пропагандисты объясняют отступление армии вторжения из-под Киева

«Экс-министр ДНР» Стрелков заявил о провале «спецоперации» России в Украине

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

мо страшно стало….!?