Новости / Микс

Татьяна Лазарева о пребывании в Киеве: «На третий день был срыв: я рыдала и истерила»

4.04.2022, 16:00  / remove_red_eye 255   / chat_bubble0

В конце февраля Татьяна Лазарева случайно оказалась в Киеве и стала свидетелем происходящих там событий. Звезда признается, что тот, пусть и короткий период, стал одним из пугающих в ее жизни.

Татьяна Лазарева о пребывании в Киеве: «На третий день был срыв: я рыдала и истерила»

Лазарева рассказала, как оказалась в Киеве в конце февраля 2022 года. Фото: .starhit.ru

По словам актрисы, приезд состоялся 17 февраля на съемки программы «Лига смеха» — аналога КВН. И 25 февраля Татьяна уже планировала вернуться обратно. «Мы отсняли передачу и пошли отмечать это дело — где-то до пяти утра. Я уже тогда смотрела ленту и раньше моих молодых друзей увидела информацию», — говорит Лазарева.

К такому повороту событий она не готовилась, вещей у нее было лишь на несколько дней. Сразу начались проблемы с бытовыми мелочами, а затем она стала замечать, что все вокруг закрывается: аптеки, кафе перестают работать. Апартаменты звезды телеэкрана были в элитном доме, жильцы показали ей, где рядом находятся подвалы и бомбоубежища.

 «На третий день у меня был срыв, я очень занервничала, как все матери моего возраста. Я очень сильно напилась в тот вечер, была истерика, я рыдала и билась. Наутро проснулась и поняла: это не выход. С тех пор вела трезвую расчетливую жизнь», — призналась актриса.

Через несколько дней ей удалось выбраться из Киева и теперь она наблюдает за ситуацией со стороны, находясь в Испании. Семья теледивы осталась в Москве, связь они держат через Интернет.

При этом 55-летняя ведущая заявляет, что чувствует себя не в своей тарелке, потому что бросила других людей и сбежала из страны. «Приехав в Испанию, четыре дня не понимала, кто я, зачем я? Ведь я была дважды виновата — уехала из Украины, сижу тут, курю на террасе», — отметила Лазарева.

starhit.ru

 

Читайте также: Смерть, преследовавшая Владимира Винокура: мог погибнуть на «Адмирале Нахимове» и потерять ногу в ДТП

«От сумы и от тюрьмы…»: Иванушка — валютчик, Карлсон — вор. За что еще сидели звезды советского кино?

Остались без источника дохода: Первый канал закрыл передачу Елены Малышевой «Жить здорово!»

Повзрослели: как сегодня выглядят и чем занимаются актеры из сериала «Кадетство» 16 лет спустя

Агата Муцениеце сделала признание и посоветовала «Срочно обнять бывших мужей»

«Я ухожу»: почему Людмила Сенчина не смогла ответить взаимностью Игорю Талькову

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии