Новости / Потребитель

МИД Беларуси объяснил, как поставить апостиль на документы

4.04.2022, 18:39  / remove_red_eye 145   / chat_bubble0

Апостиль — это штамп с порядковым номером государственной регистрации для подтверждения официальных белорусских бумаг за рубежом.

МИД Беларуси объяснил, как поставить апостиль на документы

Фото из соцсетей

«В связи с большим количеством обращений для осуществления процедуры проставления апостиля / легализации официальных документов с 5 апреля 2022 г. на временной основе вводится предварительная запись граждан, — говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел. — Журнал записи на прием находится на посту охраны в Главном консульском управлении МИД (Минск, ул. Карла Маркса, 37а).

Запись на прием ведется по рабочим дням с 10.30 до 12.00 (не более 50 человек или 150 документов в день).

Иногордние заявители могут быть приняты как по предварительной записи, так и в порядке живой очереди, через одного посетителя, записанного на прием, по предъявлении паспорта с соответствующей регистрацией.

В целях соблюдения очередности приема, просим заявителей, записавшихся заранее, в день приема иметь при себе паспорт или водительское удостоверение.

Прием документов осуществляется по предварительной записи по рабочим дням с 08:00 до 10:30; выдача документов: с 15.00 до 16.00.

Читайте также: Стоимость проставления апостиля повысили в 10 раз

Что будет с курсами валют в начале апреля

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии