Новости / Происшествия

Дед два года насиловал свою внучку в Слониме, пока не умер

4.04.2022, 11:39  / remove_red_eye 531   / chat_bubble0

В декабре 2021 года инспекцией по делам несовершеннолетних Слонимского РОВД проводилась проверка в соответствии с нормами уголовно-процессуального законодательства по факту причинения себе самоповреждений 16-летней девушкой.

Дед два года насиловал свою внучку в Слониме, пока не умер

Фото использовано в качестве иллюстрации, Likar.info

В ходе проверки девушка рассказала, что с 2014 по 2016 год по месту жительства родной дедушка совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В возбуждении уголовного дела в отношении данного «родственника» несовершеннолетней было отказано в связи с его смертью в начале 2017 года. Но неизвестно, как перестал бы так называемый дедушка совершать свои противоправные действия в отношении внучки, если бы не смерть.

Анализ таких преступлений показывает, что в большинстве случаев они совершались по месту жительства преступника либо потерпевшего, 100% преступников – лица мужского пола. Имеют место факты, когда злоумышленники перед реализацией своих грязных просто спаивали детей и подростков. Чаще всего «педофилами» являются знакомые либо родственники потерпевших подростков, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Читайте также: Таксист избил битой бывшего работодателя в Ивацевичах

Из-за чего перевернулся грузовик на М1 под Барановичами, рассказали в ГАИ

Житель Барановичей разбил в магазине окно. Вот как его наказал суд

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии