Новости / Происшествия

Умерла жительница Барановичей, на которой на кухне загорелась одежда

2.04.2022, 10:39  / remove_red_eye 308   / chat_bubble0

Женщина получила ожоги во время приготовления пищи.

Умерла жительница Барановичей, на которой на кухне загорелась одежда

Фото МЧС с места происшествия

Пострадавшая скончалась в больнице утром 1 апреля, сообщается на сайте МЧС.  Напомним, вечером 30 марта в городскую больницу привезли нетрезвую женщину, 1973 года рождения. У нее диагностировали 20% ожога тела (обгорела грудь, лицо, шея и руки). Как выяснилось, ожоги получены в результате загорания на ней одежды при приготовлении пищи на газовой плите в квартире на улице Кирова в Барановичах.

Кроме этого, 1 апреля в Барановичском регионе произошло 2 пожара. В 5.38 о загорании хозяйственного строения, размерами 4х8 м, в аг. Крошин Барановичского района. В результате пожара огнем повреждена кровля, стены, повреждено имущество внутри. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

В 8.18 поступило сообщение о загорании в жилом доме, размерами 10х12 м, в д. Лесная Барановичского района. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, закопчены комнаты. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

Читайте также: Отец убил ребенка в больнице, не выдержав его плача в Буда-Кошелевском районе

Куда везли снаряды, которые взорвались в легковом авто под Полоцком, рассказали в СК

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии