Новости / Микс

Остались без источника дохода: Первый канал закрыл передачу Елены Малышевой «Жить здорово!»

30.03.2022, 16:16  / remove_red_eye 377   / chat_bubble0

Елена Малышева уведомила своих сотрудников о закрытии передачи «Жить здорово!»

Остались без источника дохода: Первый канал закрыл передачу Елены Малышевой «Жить здорово!»

Программа «Жить здорово!» выходила в эфире Первого канала с 16 августа 2010 года. И спустя 12 лет трудно представить, что просветительский проект Елены Малышевой пропадет из сетки вещания навсегда. Сама ведущая пока никак не прокомментировала новость о закрытии передачи.

Из-за обострившейся ситуации между Россией и Украиной уже больше месяца из сетки вещания Первого канала пропали многие развлекательные программы. Не пускали в эфир и передачу Елены Малышевой «Жить здорово!». Как выяснилось, поклонники проекта и вовсе могут больше никогда не увидеть шоу. Стало известно, что Малышева распустила свою команду.

По информации источника, еще 29 марта Елена Васильевна собрала своих сотрудников и объявила о закрытии передачи «Жить здорово!». Пока что ориентировочно шоу сможет вернуться в эфир Первого канала осенью. Однако никаких гарантий, что программа снова начнет выходить в эфире, Малышева не смогла дать.

Примечательно, что подчиненные Елены Васильевны остались не только без источника дохода в это непростое время, но и без выплат. Как это часто бывает на телевидении, сотрудники «Жить здорово!» работали по временным договорам без оформления в трудовой. Соответственно, и деньги им перечислять пока не будут. Отметим, что сама Малышева пока что никак не комментировала новость о закрытии своего шоу.

По материалам eg.ru

 

Читайте также: Повзрослели: как сегодня выглядят и чем занимаются актеры из сериала «Кадетство» 16 лет спустя

Агата Муцениеце сделала признание и посоветовала «Срочно обнять бывших мужей»

«Я ухожу»: почему Людмила Сенчина не смогла ответить взаимностью Игорю Талькову

Звезду «Сватов» Олесю Железняк поздравляют с пятой беременностью

Долг в 50 миллионов: Гоша Куценко с трудом сводит концы с концами

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии