Вкусно и просто. Куриная грудка в сметанном соусе
Предлагаем рецепт вкусного блюда из куриного филе.Запеченная курица получается очень мягкой и совсем не сухой.
Ингредиенты
Куриное филе | 500 г |
Перец болгарский | 1/2 шт. |
Сыр | 50 г |
Специи | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Чеснок | 3-4 зубчика |
Лимонный сок | 1 ст. ложка |
Филе промываем и делаем несколько надрезов, обваливаем курицу в специях. В надрезы вкладываем полосочки перца и кладем курицу в форму. Смешиваем сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи по вкусу, заливаем курицу, присыпаем сыром и выпекаем около 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Греческое «Лаханоризо»
Вкусно и просто. Макароны с брокколи и сыром
Вкусно и просто. Конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и огурцом
Вкусно и просто. Куриные рулетики с сыром
Вкусно и просто. Морковные котлеты
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования