Новости / Микс

Валдиса Пельша экстренно госпитализировали в больницу

28.03.2022, 13:00  / remove_red_eye 160   / chat_bubble0

54-летнего телеведущего Валдиса Пельша срочно госпитализировали в московскую клинику из-за проблем с сердцем.

Валдиса Пельша экстренно госпитализировали в больницу

Валдис Пельш. Фото: gazeta.ru

Как сообщает Telegram-канал «112», телеведущий пожаловался на дискомфорт в области груди. Врачи диагностировали у шоумена проблемы с сердцем, и сейчас обследуют его в клинике. Ранее Пельш перенёс операцию по установке стентов.

В 2019 году Валдис Пельш был госпитализирован в больницу с жалобами на давящие боли в груди после физических нагрузок. Врачи провели шоумену операцию по стентированию сосудов сердца. Однако сам Пельш позже заявил, что посещал больницу для планового обследования. «Я не в реанимации. Я нахожусь в своей палате. У меня заканчивается обследование, завтра у меня рабочий день. Не волнуйтесь», — рассказал он ТАСС.

Ведущий, режиссер ТВ, продюсер, музыкант, актер театра и кино Валдис Пельш прославился после выхода в эфир программы «Угадай мелодию». В 1995 году вместе с программой «Угадай мелодию» попал в книгу рекордов Гиннесса, тогда её одновременно посмотрели 132 миллиона человек. Также рекордом считается, что за 40 дней сняли 143 программы подряд, без выходных. Он вёл также передачи «Розыгрыш» и «Русская рулетка».

В годы студенчества вместе с Алексеем Кортневым Пельш создал группу «Несчастный случай», и был её участником до 1997 года.

Валдис был женат дважды. Первая жена — юрист Ольга Пельше родила ему дочь Эйжену. В 14 лет дочь звезды попала в книгу рекордов Гиннесса как самый молодой дайвер, который совершал погружение у берегов Антарктиды. Прежнему рекордсмену было 20 лет. Вторая жена Пельша –  Светлана, является хозяйкой агентства «МажорДом», занимающегося дизайном одежды для прислуги. Она родила Пельшу дочь Илву и двоих сыновей – Эйнера и Ивара.

По материалам goodhouse.ru

 

Читайте также: «Я ухожу»: почему Людмила Сенчина не смогла ответить взаимностью Игорю Талькову

Звезду «Сватов» Олесю Железняк поздравляют с пятой беременностью

Долг в 50 миллионов: Гоша Куценко с трудом сводит концы с концами

Инсульт в 43 года, нет ни мужа, ни детей: как сложилась жизнь актрисы Татьяны Агафоновой

«Спал с открытыми глазами»: к чему привели пластические операции Валерия Леонтьева

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии