Вкусно и просто. Бефстроганов из говядины
Советуем приготовить классическое мясное блюдо, которое можно подавать и в праздники, в будни.
Ингредиенты
Говядина | 400 г |
Лук | 2 шт. |
Сметана | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | 3-4 ст. ложки |
Мука | 1 ст. ложка |
Томатная паста | 2 ст. ложки |
Зелень, специи | по вкусу |
Тонко отбиваем мясо и нарезаем соломкой поперек волокон. Измельчаем лук и обжариваем его в половине сливочного и растительного масла со специями. Туда же кладем муку, сметану и томатную пасту, доводим до кипения и доливаем немного воды. В остатках масла обжариваем мясо, кладем его в соус и тушим все вместе до мягкости. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Греческое «Лаханоризо»
Вкусно и просто. Макароны с брокколи и сыром
Вкусно и просто. Конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и огурцом
Вкусно и просто. Куриные рулетики с сыром
Вкусно и просто. Морковные котлеты
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования