Новости / Происшествия

Житель Солигорска избил и насильно обрил 10-летнюю дочь за плохую оценку в дневнике

25.03.2022, 21:49  / remove_red_eye 358   / chat_bubble0

41-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела за истязание собственной 10-летней дочери. Его агрессию вызвала низкая оценка в школьном дневнике девочки.

Житель Солигорска избил и насильно обрил 10-летнюю дочь за плохую оценку в дневнике

Фото РОВД

Милицию вызвали соседи, услышав детские крики о помощи. Когда отец открыл патрульным дверь, они заметили у него на руке следы крови, сообщает mlyn.by.

Выяснилось, что, узнав о плохой оценке, отец начал бить ребенка ремнем по ногам и ягодицам. Та вырвалась и убежала в ванную, но мужчина выбил стекло, открыл дверь и продолжил бить дочь.

Потом он обрезал ей часть волос ножом и стал сбривать оставшееся машинкой для стрижки, не останавливаясь, несмотря на крики, плач и просьбы девочки. К моменту приезда милиции почти вся голова школьницы была обрита. Все это происходило на глазах младшего ребенка.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело об истязании заведомо несовершеннолетней, ему грозит до 5 лет лишения свободы. Ранее солигорчанина уже судили за кражи, хулиганство и неуплату алиментов.

Читайте также: Труп избитого мужчины нашли в подъезде в Барановичах

Больной шизофренией бросил банку с горящим бензином в милиционера, а потом ударил его ножом

Инкассатор больше года воровала валюту в банке в Витебске. Вот чем она заменяла доллары и евро

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии