Новости / Микс

Звезду «Сватов» Олесю Железняк поздравляют с пятой беременностью

24.03.2022, 13:00  / remove_red_eye 297   / chat_bubble0

В микроблоге Олеси Железняк  появилась фотография, которая заставила фанатов задуматься о предстоящем пополнении в ее семействе. У актрисы уже есть четверо детей.

Звезду «Сватов» Олесю Железняк поздравляют с пятой беременностью

Актриса Олеся Железняк. Фото: mymsk.online

47-летняя звезда комедийного сериала «Сваты» реализовалась во всех сферах жизни. Она востребована в кино и на театральной сцене, имеет целую армию поклонников, а также сумела построить семейное счастье.

Уже долгие годы Олеся счастлива в браке с коллегой по цеху, актером Спартаком Сумченко. Вместе артисты растят четырех детей – девочку и трех мальчиков.

На свежем фото, которое звезда опубликовала в своем микроблоге, она предстала в женственной плиссированной юбке, а сверху на ней был объемный голубой свитер.

Олеся Железняк

Фолловеры тут же предположили, что их любимица не просто так стала выбирать одежду свободного кроя – якобы под ней Олеся скрывает наметившийся живот. Некоторые из подписчиков тут же принялись поздравлять артистку с пятой беременностью.

«Так и светитесь! Ждете малыша?», «Мне кажется, Вас можно поздравить», «Красивая», «Вам еще одну доченьку точно надо», «Какая радость», – высказались интернет-пользователи.

Сама Железняк оставила домыслы поклонников без ответа. Не исключено, что свитер oversize был выбран ею исключительно из соображений моды и никак не связан с интересным положением.

eg.ru

 

Читайте также: Долг в 50 миллионов: Гоша Куценко с трудом сводит концы с концами

Инсульт в 43 года, нет ни мужа, ни детей: как сложилась жизнь актрисы Татьяны Агафоновой

«Спал с открытыми глазами»: к чему привели пластические операции Валерия Леонтьева

Ален Делон попросил сына помочь ему уйти из жизни

Мемный кот Степан из Харькова стал беженцем и эмигрировал во Францию

«Можно считать, что вы мне звоните на Ваганьково». Якубович рассказал правду о своем уходе

Сына и внука Ротару отпустили домой

Лолита вывезла маму и дочь из Киева через гуманитарный коридор

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии