Новости / Происшествия

Женщина украла у приятеля из Барановичей банковскую карточку и ни в чем себе не отказывала

24.03.2022, 15:39  / remove_red_eye 229   / chat_bubble0

Возбуждено уголовное дело.

Женщина украла у приятеля из Барановичей банковскую карточку и ни в чем себе не отказывала

Фото использовано в качестве иллюстрации, Алексей ТОМАШЕВСКИЙ, Intex-press

В милицию обратился 67-летний житель Барановичей. Он рассказал, что с его ранее похищенной банковской карты кто-то снял 200 рублей, сообщает УВД Брестского облисполкома.

По версии мужчины, кражу могла совершить его знакомая, которая накануне у него гостила: утром она ушла и прихватила карточку. О самой краже потерпевший узнал лишь, когда ему стали приходить смс-оповещения о списании денег из различных терминалов магазинов города и района.

Милиционеры установили личность похитительницы. Ей оказалась 45-летняя жительница Барановичского района. Деньгами с чужой карты она оплатила покупки в семи торговых точках: покупала продукты и алкоголь.

Подозреваемая во всем созналась. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Автомобиль милиции ехал на место ДТП в Молодечно с погибшим и влетел в легковушку – пострадали два человека

Жительница Барановичей полоснула ножом сожителя во время ссоры

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии