Вкусно и просто. Гречневый суп на мясном бульоне
Отличный вариант горячего блюда для семейного обеда - вкусный и сытный гречневый суп на мясном бульоне.
Ингредиенты
Свинина или говядина на кости | 500 г |
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Гречка | 0,5 стакана |
Зелень | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт. |
Вода | 4 л |
Соль, перец черный молотый | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем убавляем огонь, кладем в кастрюлю лавровый лист и отвариваем мясо в течение 40-45 минут. Затем добавляем гречку, порезанный кубиком картофель, солим, перчим и варим еще 15 минут.
Лук и морковь измельчаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Перекладываем овощи в суп и варим 5 минут. Добавляем измельченную зелень и снимаем кастрюлю с огня. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Греческое «Лаханоризо»
Вкусно и просто. Макароны с брокколи и сыром
Вкусно и просто. Конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и огурцом
Вкусно и просто. Куриные рулетики с сыром
Вкусно и просто. Морковные котлеты
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования