Новости / Происшествия

Сколько человек с начала 2022 года погибло на железной дороге в Барановичах

24.03.2022, 9:40  / remove_red_eye 87   / chat_bubble0

Одной из основных причин несчастных случаев на железной дороге по-прежнему остается игнорирование гражданами элементарных мер безопасности.

Сколько человек с начала 2022 года погибло на железной дороге в Барановичах

Фото: Intex-press

С начала 2022 года на территории Барановичского отделения ЖД произошло 2 случая непроизводственного травматизма. Пострадали 2 человека (1 – несовершеннолетний). К сожалению, один человек погиб, один – травмирован, сообщает Наш край.

Напомним, 13 января на железнодорожных путях рабочий обнаружил лежащего без сознания подростка. Мужчина вызвал скорую помощь и молодого человека госпитализировали. Было установлено, что 17-летний парень шел на учебу в колледж и слушал музыку в наушниках. Когда он переходил железнодорожные пути, его и задел двигавшийся состав. От удара молодой человек упал, получил травмы ног и головы и потерял сознание.

Читайте также: Женщина решила расстаться с мужчиной, и тот сжег ее дом

Деревянный дом горел под Барановичами

Появилось видео, как поезд врезался в тракторный прицеп с навозом в Пуховичском районе

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии