Новости / Экономика

С 1 апреля отменяется плата за входящие вызовы в роуминге на территории Союзного государства

24.03.2022, 8:26  / remove_red_eye 195   / chat_bubble0

Заседание Группы высокого уровня при Совете Министров Союзного государства прошло 23 марта в режиме видеоконференции под сопредседательством посла Беларуси в России Владимира Семашко и вице-премьера России Алексея Оверчука.

С 1 апреля отменяется плата за входящие вызовы в роуминге на территории Союзного государства

Фото использовано в качестве иллюстрации, Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

На заседании рассмотрен ход совместной работы, направленной на укрепление торгово-экономического сотрудничества Беларуси и России, сообщает БЕЛТА.

— В рамках усиления экономической интеграции стороны прорабатывают пути снижения барьеров для совершения транзакций между предприятиями, укрепления цепочек взаимных поставок товаров и услуг, расширения программ импортозамещения, дальнейшей интеграции информационных систем, — указали в правительстве РФ.

Стороны поручили Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и Министерству связи и информатизации Республики Беларусь совместно с операторами связи двух стран обеспечить отмену платы за входящие вызовы в роуминге на территории Союзного государства с 1 апреля 2022 года.

Читайте также: Определен перечень промтоваров, которые запрещено вывозить из Беларуси

 Ввозные пошлины на электромобили снова хотят обнулить: как таможня считает растаможку?

Снимал валютный вклад, но все деньги не отдали, и Нацбанк не видит нарушений. Что делать?

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии