Новости / Военный конфликт

«Думаете, я опять буду с автоматом бегать? Нет, ребята». Лукашенко о «очумевших поляках» и третьей мировой войне

24.03.2022, 17:16  / remove_red_eye 664   / chat_bubble1

В четверг, 24 марта, Александр Лукашенко на совещании в Минске прокомментировал предложение Польши по направлению в Украину западного миротворческого контингента.

«Думаете, я опять буду с автоматом бегать? Нет, ребята». Лукашенко о «очумевших поляках» и третьей мировой войне

Фото: БЕЛТА

— Вы же видите, очумевшие эти поляки, они уже предлагают (этого пригласили из-за океана и ему начинают пичкать (речь о президенте США Джо Байдене. — прим. БЕЛТА)): давайте создадим миротворческие силы тысяч 100 и введем через Львов на Украину. Вы понимаете, что это третья мировая война, — заявил Лукашенко. — И вы что, думаете, мы в стороне останемся беленькими и пушистенькими?

— Нас просто сапогом растопчут с вашим таким характером, мы даже не успеем пискнуть! Или вы думаете, я опять буду с автоматом впереди бегать? Нет, ребята. Хотите иметь страну — за нее надо цепляться зубами и держаться. Лучше без автомата. Поэтому ситуация очень серьезная, очень напряженная. И мы это должны видеть и понимать, — добавил Александр Лукашенко.

Читайте также: Украина: двадцать восьмой день военных действий. Самое важное, что произошло 23 марта

Почему КНР выгодна и невыгодна война РФ в Украине

Как в постсоветских странах реагируют на действия России в Украине

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

А значит русские не очумевшие — вводят войска в Украину, убивают детей, пускают ракеты по многоэтажкам, стреляют по АЭС — это адекватно по его мнению. Впрочем зная этого персонажа уже ничему не удивляешься.