Вкусно и просто. Греческое «Лаханоризо»
Предлагаем рецепт простого и недорогого блюда на каждый день с необычным названием родом из Греции.
Ингредиенты
Капуста | 600 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Томатный сок | 100 мл |
Рис | 100 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Зелень, лук, кориандр, чили | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Нарезаем лук и морковь крупными кусочками, обжариваем их в оливковом масле и туда же добавляем зеленый лук. Потом кладем мелко нашинкованную капусту и обжариваем на сильном огне до золотистости. Вливаем томатный сок и специи, добавляем промытый рис и немного воды, убавляем огонь и тушим до готовности риса. Под конец посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Макароны с брокколи и сыром
Вкусно и просто. Конвертики из лаваша с творогом, кукурузой и огурцом
Вкусно и просто. Куриные рулетики с сыром
Вкусно и просто. Морковные котлеты
Вкусно и просто. Салат из капусты с апельсином и морковью
Вкусно и просто. Картофельная запеканка с грибами
Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.