Новости / Микс

Долг в 50 миллионов: Гоша Куценко с трудом сводит концы с концами

23.03.2022, 13:00  / remove_red_eye 219   / chat_bubble0

Актер вынужден работать с утра до ночи. Как так получилось, что Гоша оказался на грани нищеты.

Долг в 50 миллионов: Гоша Куценко с трудом сводит концы с концами

Гоша Куценко. Фото: ruinformer.com

Один из самых востребованных актеров, Гоша Куценко испытывает серьезные финансовые трудности. При том, что за один съемочный день он получает как минимум 300 тысяч рублей, он погряз в долгах. Как так получилось, что Гоша с трудом сводит концы с концами?

Это история тянется еще с 2006 года, когда Куценко взялся за продюсирование комедии «Дикари». Для финансирования проекта он набрал денег в долг (50 миллионов рублей), оформив в залог свой загородный дом. Однако картина в прокате провалилась и выплачивать кредит было нечем. Своё жилье актер всё же смог сохранить, однако с долгами расплачивается по сей день.

Из-за долгов приходится работать по 20 часов в день, хотя он уже давно мечтает о пенсии. Но отдых ему пока что может только сниться. По информации в СМИ, он выплатил лишь половину огромной суммы, взятой в долг.

«Я вам скажу так, актеры всегда нищие. Сколько бы ты ни зарабатывал, всегда найдутся долги, которые ты должен отдать… Честно говоря, хочу выспаться. Дайте мне еще лет пять поспать, выспаться, отдохнуть на пенсии», — цитирует Куценко «Пятый канал».

Проблемы Гоши не заканчиваются на том, что ему просто надо заработать и отдать 24 миллиона, ему при этом надо содержать семью с маленькими детьми. Актер заботится о двух маленьких дочках от Ирины Скриниченко — Евгении и Светлане. Младшей из них всего четыре года.

По материалам 7days.ru

 

Читайте также: Инсульт в 43 года, нет ни мужа, ни детей: как сложилась жизнь актрисы Татьяны Агафоновой

«Спал с открытыми глазами»: к чему привели пластические операции Валерия Леонтьева

Ален Делон попросил сына помочь ему уйти из жизни

Мемный кот Степан из Харькова стал беженцем и эмигрировал во Францию

«Можно считать, что вы мне звоните на Ваганьково». Якубович рассказал правду о своем уходе

Сына и внука Ротару отпустили домой

Лолита вывезла маму и дочь из Киева через гуманитарный коридор

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии