Новости / Отдых

23 марта 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

23.03.2022, 0:10  / remove_red_eye 346   / chat_bubble0

Делимся с вами актуальной информацией об этом дне. Посмотрите, какой сегодня день, какова его характеристика, влияние на личность, здоровье, бизнес и деньги, какие предупреждения, именинники дня и общие рекомендации.

23 марта 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Фото: Мария СОЛОДУХА

Среда, 23 марта – 82-й день 2022 года, до нового 2023 года осталось 283 дня.

В Барановичах восход солнца – в 07.12, астрономический полдень – в 13.23заход солнца – в 19.34, длина дня – 12.22, длина ночи – 11.38.

Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая

Характеристика дня: Пришло время активности, неукротимого движения вперед, ввысь. Сегодня день проявления храбрости, бесстрашия, добровольной жертвы, а также отказа от собственности. Это день революционных перестроек, упорства в достижении цели, умения добиться триумфа.

Влияние на личность: Пробуждаются чувства благородства и справедливости, а также ощущение порядка. У людей появляется решимость менять что-либо или кардинально решать накопившиеся вопросы. День братства, иногда даже переходящего в фамильярность.

Бизнес и деньги: Сутки очень благоприятны для устройства на новую работу — неудержимое движение вперёд на новом поприще и быстрый карьерный рост обеспечены. В работе и осуществлении планов можно рассчитывать на поддержку единомышленников. Весьма продуктивной окажется коллективная работа, совместное решение вопросов, составление планов. Не пропустите шанс получить сегодня любопытные предложения, связанные с расширением бизнеса, установить какие-то новые контакты. 

Здоровье: Болезни не опасны, но больному требуется серьезный и внимательный уход. В этот день ради здоровья легко бросить дурные привычки. Нагрузка на печень противопоказана — велика опасность действия ядов и токсинов.

Стрижка волос: Благоприятна. И окраска тоже к удаче, особенно если выбираете светлый тон.

Физические нагрузки: Полезна физическая активность.

Отношения: Время дружбы и объединения людей, которое весьма благоприятствует путешествиям или общению со старыми друзьями. Не забывайте и родственников, живущих вдали.

Брак: Считается, что день хорош для брака.

День рождения: Человека, родившегося в этот день, как правило, отличают трудолюбие, работоспособность, терпение, сдержанность, самообладание.

Общие рекомендации: Хороший день для веселья и увеселительных мероприятий, для хозяйственных дел, заготовки продуктов впрок, торговли и бизнеса, связанного с риском. Энергетика этих суток пробуждает в человеке активное начало. День придаёт нам необыкновенную храбрость. Можно решиться на любой поступок, о котором раньше боялись и подумать.

Предупреждения: Важное условие: надо быть честным и справедливым даже в мелочах.

Сны: Сны сегодня не имеют особого значения.

Какой сегодня праздник

  • Всемирный метеорологический день

Именины. Именины 23 марта отмечают Виктор, Георгий, Денис, Дмитрий, Егор, Иван, Леонид, Марк, Михаил, Павел. Поздравьте их сегодня с Днем ангела.  

Что нельзя делать 23 марта. Нельзя покупать одежду и обувь. Купленная в такой день обновка не будет носиться долго, скоро придёт в негодность, испортится, порвётся. Нельзя делать привороты, любовные обряды и магические ритуалы. Человек, который решит привлечь к себе любимого или любимую таким образом, обрекает себя на долгое одиночество. Нельзя застилать чистое или новое постельное бельё — сон будет плохим, с кошмарами. Нельзя отказывать в помощи, будь то родственник, нуждающийся в содействии, или нищий, которому стоит подать милостыню. Иначе можно самим оказаться на их месте.

По материалам calend.ru, ru.meteocast.net, pronedra.ru, hochu.ua

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии