Новости / Город

Вернутся ли желтые велосипеды на улицы Барановичей?

21.03.2022, 15:39  / remove_red_eye 233   / chat_bubble0

Запустят ли прокат велосипедов в нашем городе этой весной, сколько желтых «байков» появится и ждать ли электросамокатов, Intex-press узнал у Геннадия Суховерхого, владельца шеринга Kolobike.

Вернутся ли желтые велосипеды на улицы Барановичей?

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ, Intex-press

Как рассказал Геннадий Суховерхий, велошеринг в Барановичах планируют запустить к концу марта.

– В этом году мы планируем выставить 80 велосипедов, но будем учитывать спрос населения и погодные условия, – пояснил он. – Также будем обращать внимание на отдельные районы города, где будет повышенный интерес к Kolobike.

Электросамокаты, как отметил владелец шеринга, также будут. Но о времени их появления на улицах Барановичей и их количестве пока точного ответа нет.

Геннадий Суховерхий также заверил, что программных сбоев и проблем с оплатой через мобильные приложения возникнуть не должно, так как их фирма постоянно ведет работы по улучшению качества обслуживания.

– Мы перестраховались и проделали большую работу, чтобы у наших клиентов не было никаких проблем с тарификацией и оплатой по различным банковским картам. Все будет работать, как часы, – пояснил он.

В этом году, по словам владельца сервиса, для пользователей существенно новых функций не появится, в то же время система скидок и промокоды никуда не пропадут.

Напомним, велошеринг в Барановичах запустили летом 2020 года.

Читайте также: «Приехал забирать заказ, а денег не хватает даже на половину». Автомобилисты – о стремительном росте цен на автозапчасти

Сколько будет стоить березовый сок и где его можно купить в Барановичком регионе?

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии