Новости / Микс

«Спал с открытыми глазами»: к чему привели пластические операции Валерия Леонтьева

21.03.2022, 13:00  / remove_red_eye 184   / chat_bubble0

Врач раскрыл подробности хирургического вмешательства во внешность артиста.

«Спал с открытыми глазами»: к чему привели пластические операции Валерия Леонтьева

Валерий Леонтьев. Фото: dno24.com

Многие из поклонников поражаются  зажигательными выступлениями поп-звезды. Певец сохраняет отличную форму и выглядит намного моложе своего возраста. Врач Алесь Улищенко поделился, что в этом артисту помогли пластические хирурги.

«Первую круговую подтяжку Леонтьев сделал еще в 90-х, отечественная пластическая хирургия в то время была не на высоте, и операция проводилась за границей. Вторая круговая подтяжка выполнялась недавно, причем результат ее не радует, так как его лицо потеряло естественность», — отметил Улищенко.

По словам врача, помимо прочего, Валерий Яковлевич избавлялся от комков Биша и делал блефаропластику. К сожалению, эти вмешательства совсем не улучшили внешность артиста.

«Проводилась блефаропластика, причем неудачно. Он после операции не мог закрывать глаза и некоторое время спал с открытыми. Но применение специальных средств со временем нормализовало ситуацию», — заверил врач Алесь Улищенко. Кроме того, как отметил специалист, Леонтьев заплатил за все операции приличную сумму — более одного миллиона рублей.

7days.ru

 

Читайте также: Ален Делон попросил сына помочь ему уйти из жизни

Мемный кот Степан из Харькова стал беженцем и эмигрировал во Францию

«Можно считать, что вы мне звоните на Ваганьково». Якубович рассказал правду о своем уходе

Сына и внука Ротару отпустили домой

Лолита вывезла маму и дочь из Киева через гуманитарный коридор

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии