Вкусно и просто. Лепешки с фаршем и помидорами
Ароматные, хрустящие и очень вкусные лепешки можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Попробуйте приготовить такие же лепешки, но с сыром и зеленью.
Ингредиенты
Мука | 400 г |
Вода | 240 мл |
Соль | щепотка |
Фарш | 500 — 600 г |
Лук зеленый, чеснок | по вкусу |
Помидоры | 100 г |
Соевый соус | 4 ст. ложки |
Специи, зелень | по вкусу |
Просеянную муку смешиваем с теплой водой, солью, и замешиваем эластичное тесто. Измельчаем зелень, зеленый лук и чеснок, нарезаем помидоры мелкими кубиками, смешиваем все это с фаршем, специями и соевым соусом.
Разделяем тесто и начинку на 8 частей, раскатываем тесто, выкладываем фарш и заворачиваем, как лепешку или чебурек. Жарим на умеренном огне около 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Куриные рулетики с сыром
Вкусно и просто. Морковные котлеты
Вкусно и просто. Салат из капусты с апельсином и морковью
Вкусно и просто. Картофельная запеканка с грибами
Вкусно и просто. Треска, запечённая в пергаменте с овощами
Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.