Вкусно и просто. Азу по-татарски
Порадуйте близких вкусной и необычной едой и приготовьте одно из простых блюд татарской кухни.
Ингредиенты
Говядина | 500 г |
Лук | 5 шт. |
Огурцы соленые | 3 шт. |
Томатная паста | 2 ст. ложки |
Бульон | 1 стакан |
Картофель | 1 кг |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Нарезаем мясо соломкой, слегка обжариваем и добавляем к нему нарезанные полукольца лука. Туда же кладем томатную пасту и тертые огурцы, заливаем бульоном и тушим под крышкой до готовности. Отдельно обжариваем картофель, перекладываем к мясу, солим, перчим, добавляем чеснок и тушим все вместе еще 5-7 минут. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Куриные рулетики с сыром
Вкусно и просто. Морковные котлеты
Вкусно и просто. Салат из капусты с апельсином и морковью
Вкусно и просто. Картофельная запеканка с грибами
Вкусно и просто. Треска, запечённая в пергаменте с овощами
Вкусно и просто. Восточные гренки
Вкусно и просто. Картошка со сметанным соусом по-деревенски
Вкусно и просто. Шоколадные рулетики из блинов
Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования