Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Азу по-татарски

19.03.2022, 2:30  / remove_red_eye 107   / chat_bubble0

Порадуйте близких вкусной и необычной едой и приготовьте одно из простых блюд татарской кухни.

Вкусно и просто. Азу по-татарски

Фото: cookingmir.ru

Ингредиенты

Говядина 500 г
Лук 5 шт.
Огурцы соленые 3 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Бульон 1 стакан
Картофель 1 кг
Чеснок 2-3 зубчика

Нарезаем мясо соломкой, слегка обжариваем и добавляем к нему нарезанные полукольца лука. Туда же кладем томатную пасту и тертые огурцы, заливаем бульоном и тушим под крышкой до готовности. Отдельно обжариваем картофель, перекладываем к мясу, солим, перчим, добавляем чеснок и тушим все вместе еще 5-7 минут. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Куриные рулетики с сыром

Вкусно и просто. Морковные котлеты

Вкусно и просто. Салат из капусты с апельсином и морковью

Вкусно и просто. Картофельная запеканка с грибами

Вкусно и просто. Треска, запечённая в пергаменте с овощами

Вкусно и просто. Восточные гренки

Вкусно и просто. Картошка со сметанным соусом по-деревенски

Вкусно и просто. Шоколадные рулетики из блинов

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии