Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

17.03.2022, 10:27  / remove_red_eye 158   / chat_bubble0

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Собака из вольера. Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ, Intex-press

Щенки

Малышам два месяца, есть и девочки, и мальчики. Вырастут примерно до 20 кг. Подойдут для охраны частного дома. Поможем сделать прививки при достижении нужного возраста. Привезем.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Кевин

Маленький кобелек на низких лапках для частного дома. Красивый шоколадный окрас, молоденький, кастрирован. Привезем.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Рыжик

Молодой, активный, добрый пёс. Рыжику один год, обработан от паразитов, привит, кастрирован. Любит бегать по двору и капать ямы. Во дворе он предпочитает кресло в гараже вместо будки. Хорошо охраняет территорию, любит жидкую кашу с мясом, бульоны, а ещё – грызть кости. В квартире ведёт себя хорошо. Отлично уживается с другими животными, котами, собаками. Привезем.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 671-18-97

Щенок

Щенок-девочка. Вырастет небольшой собачкой. Любит лаять, кусается. С характером, хотя ещё щенок. В полгода поможем стерилизовать. Привезем.

Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Радостная новость! Собаку Арчи, о которой мы писали прошлый раз, приютили добрые люди, теперь у него есть семья и новый дом. Спасибо, что не остаетесь равнодушными.

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будут очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм).

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Зверье мое. Может ли собака заразиться от человека ветрянкой и как животное переносит ее?

Зверье мое. Мой питомец часто и сильно линяет: в чем причина и что делать?

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии