Новости / Микс

«Можно считать, что вы мне звоните на Ваганьково». Якубович рассказал правду о своем уходе

17.03.2022, 13:00  / remove_red_eye 550   / chat_bubble0

Леонид Якубович расставил все точки над «i» и развеял несколько слухов.

«Можно считать, что вы мне звоните на Ваганьково». Якубович рассказал правду о своем уходе

Леонид Якубович. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Из-за отсутствия официальной информации о том, когда в эфир Первого канала вернутся развлекательные шоу, таблоиды пестрят громкими заголовками о грядущих увольнениях. На днях, например, прозвучали предположения о том, что капитал-шоу «Поле чудес» уже не появится в сетке вещания, а его ведущий станет безработным.

Проблема в том, что шоу, которое Леонид Якубович ведет уже 30 лет, является аналогом зарубежного проекта «Wheel Of Fortune». Это означает, что программа выходит по лицензии, которую инвесторы могут отозвать в любой момент. Однако Якубович уверен, что он работу не потеряет, и призвал публику не разводить панику.

Ведущий посоветовал не верить всему, что пишут в Сети. Для убедительности он напомнил об истории пятилетней давности, когда журналисты его «заживо похоронили».

«Слухи появляются постоянно, а правды не так много. Вот возьмите меня, вы мне звоните, разговариваем. А еще пять лет назад писали, что я умер. Дату сообщали и место захоронения. Так что можно считать, что вы мне звоните на Ваганьково», — сказал Якубович Woman.ru.

Напомним, что недавно Якубович развеял еще один слух, который касался уже его личной жизни. Сплетники утверждали, что ведущий живет на две семьи. Якобы у него помимо жены есть молодая любовница, родившая от него ребенка. По словам звезды ТВ, слухи об их романе являются выдумкой от начала и до конца.

По материалам 7days.ru

 

Читайте также: Сына и внука Ротару отпустили домой

Лолита вывезла маму и дочь из Киева через гуманитарный коридор

Кто помог Елене Малышевой стать телеведущей популярной шоу-программы «Жить здорово»

«Без любви нельзя жить». Загадка одиночества Мирей Матьё и почему она не вышла замуж

«Похоже на зависимость»: Монеточка рассказала, как подорвала свое здоровье

Александр Васильев рассказал о закрытии шоу «Модный приговор»

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии