Новости / Гороскопы

Пять знаков зодиака, которых не волнует мнение окружающих

16.03.2022, 10:01  / remove_red_eye 153   / chat_bubble0

Умоляйте, падайте в ноги, приводите аргументы — они все равно сделают по-своему. Кто они? Да упрямцы из зодиакального круга, не желающие прислушиваться к чужим советам. Под какими знаками родились упертые граждане?  

Пять знаков зодиака, которых не волнует мнение окружающих

Фото: pxhere.com

Тельцы

Нужно идти налево! — скажете вы, и Тельцы тут же отправятся направо. Даже если там тупик, они пробьют рогами стену и сделают так, как считают нужным. Во всём виновата стихия Земли — именно она наделила Тельцов упорством и бараньей твердолобостью. И пора бы уже уяснить: подопечные Венеры всегда правы, и не нужно лезть со своим мнением.

Раки

Вы можете стучать в панцирь Раков хоть до посинения. Можете завалить питомцев Луны дарами и поманить обещаниями. Раки никогда не согласятся с чужим мнением — ну, если только оно не будет совпадать с мнением самих водных созданий. Несговорчивые Раки ненавидят уступать и, даже осознав свои ошибки, они будут пятиться в неправильном направлении — и пусть им будет плохо, зато они опять избежали компромисса.

Девы

Есть единственно верное мнение — и это мнение Дев. А всё остальное от лукавого, наверняка вы хотите запутать земных ребят и сбить их с толку. Только Девы могут составить гениальный план, а если вы лезете со своими советами, значит, вы подосланы конкурентами. Ну, так думают подопечные Меркурия и не позволяют себя одурачить.

Козероги

Рога давно уже вросли в землю, но Козероги всё равно не собираются выслушивать ваши советы, ведь если земные ребята уперлись, то спорить бесполезно. Может быть, Козероги показывают свою силу воли, может, спорят просто по привычке. И вообще, если они с вами согласятся, значит, проявят слабину, а сильным подопечным Сатурна это не по статусу.

Овны

Огненные вредины не хотели попадать в этот список — звезды с трудом уговорили Овнов постоять хотя бы на последнем месте. Рога есть, характер имеется, неумение слышать кого-то кроме себя, тоже присутствует: питомцы Марса вобрали в себя все качества упрямых барашков.

Ребята из зодиакальной пятерки не только упрямы, но и эгоистичны. И им даже неинтересно, о чем думают всякие людишки.

uznayvse.ru

Читайте также: Четыре любвеобильных знака зодиака: распущенность или веление судьбы?

Четыре самых странных зодиакальных союза

Кто из знаков Зодиака услышит радостные вести в январе 2022 года?

«Себе дороже»: Пять главных зодиакальных злыдней

Пять знаков зодиака, из которых вряд ли получатся хорошие жены

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии