Новости / Общество

Барановичи без дорог. Улица Встречная

16.03.2022, 11:10  / remove_red_eye 206   / chat_bubble0

Одна из самых частых жалоб от читателей в редакцию Intex-press – это жалоба на состояние городских дорог. За то, чтобы на проезжей части залатали дыры или уложили новый асфальт, некоторые горожане борются годами, но не всегда успешно. Intex-press продолжает проект «Барановичи без дорог», который направлен на то, чтобы привлечь внимание властей к проблемным улицам.

Барановичи без дорог. Улица Встречная

На качество дороги на улице Встречной, которая находится практически в самом центре Барановичей, пожаловался наш читатель. Мужчина просил обратить внимание на состояние проезжей части, которая, по его словам, целиком усыпана ямами и больше походит на «веселые горки».

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Множество выбоин и неровностей – первое, на что обращаешь внимание на улице Встречной. Прямо на проезжей части валяются большие камни, проезжающие по ней машины заметно сбавляют скорость и осторожно объезжают ямы.

– Тут всю жизнь так. Вы бы видели, что здесь после дождя происходит – море! Ходим по улице вдоль забора, – не скрывая эмоций, рассказывает мужчина, сидящий на стуле рядом со своим домом. – Ну проезжает этот трактор по улице, а смысл какой с него?

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

По словам местного жителя, подобное состояние дороги и на соседних улицах – Хлебной, Димитрова и Холостякова. 

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

– Все уже смирились, никто в нашем доме уже и не ждет, что тут когда-то что-то поменяется. Будем доживать в этих ямах, – говорит мужчина.

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Читайте также: Барановичи без дорог. Улица Холостякова

Барановичи без дорог. Переулок Студенческий

Барановичи без дорог. Улица Калинина

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии