Новости / Гороскопы

Пять знаков зодиака, из которых вряд ли получатся хорошие жены

15.03.2022, 10:01  / remove_red_eye 289   / chat_bubble0

Муж, как говорится, в дверь, а жена …в Тверь (или наоборот). Не нужно клеймить позором подобных женщин. Не каждая ведь создана для того, чтобы печь пирожки и стирать рубашки. Звезды выяснили, под какими созвездиями родились дамы, которые не смогут (или не захотят) стать хорошими женами.

Пять знаков зодиака, из которых вряд ли получатся хорошие жены

Фото: pxhere.com

Жена-Близнецы

Опять ты мне эту яичницу поставила! — возмущается муж, а воздушная хозяйка без колебаний выбрасывает завтрак в помойку. Она не нанималась играть роль кухарки. И вообще, наймите домработницу. Подопечная Меркурия рождена для любви. Близнец должна блистать, покорять, очаровывать. И если она делает это не с мужем, то он сам виноват — не оценил.

Жена-Львица

Львица — отличная хозяйка, верная подруга и прекрасная любовница. Но что с ней не так? Почему супруг чувствует себя неуютно? Да потому что он не дотягивает: подопечная Солнца достойна самого лучшего. И супруг должен быть принцем. Огненная леди чахнет без ежедневных комплиментов. Отсюда скандалы, выяснение отношений и бесконечные требования.

Жена-Дева

Муж всегда накормлен, наглажен, вычищен…а в глазах тоска. Еще бы — побудь-ка всё время идеальным. Зато сама Дева счастлива и нахваливает супруга перед подружками. А дома пилит. То крышечку на пасте не завинтил, то полотенце неровно повесил, то продезинфицироваться перед близостью забыл.

Жена-Скорпион

До свадьбы она мила, игрива и очаровательна. Как только в паспорте появится штамп, то… гасите свет. Скорпион измучает мужа ревностью — она невероятная собственница. А еще она все делает по-своему. А супруг должен превратиться в подкаблучника — в этом случае он имеет шанс стать счастливым.

Жена-Козерог

Женщина-Козерог мечтает о стабильности, притом во всём! Это касается и вещей: всё должно лежать на своих местах. Эй, муж, зачем сдвинулся с дивана? Ой, это же муж, а не вещь. Земная жена измучает свою половинку бесконечными придирками и подозрениями. Супруг должен писать ежедневный отчет: где был, что делал и т.д.

Не нужно обвинять зодиакальную пятерку. Возможно, они просто не встретили своих мужчин — тех, с которыми захочется стать лапочками.

uznayvse.ru

Читайте также: Четыре любвеобильных знака зодиака: распущенность или веление судьбы?

Четыре самых странных зодиакальных союза

Кто из знаков Зодиака услышит радостные вести в январе 2022 года?

«Себе дороже»: Пять главных зодиакальных злыдней

Названы четыре самых слабых знака зодиака: они не умеют справляться с трудностями

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии