Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Треска, запечённая в пергаменте с овощами

14.03.2022, 2:30  / remove_red_eye 94   / chat_bubble0

Предлагаем приготовить очень сочную, нежную и ароматную рыбу в плотном конверте из пергаментной бумаги.

Вкусно и просто. Треска, запечённая в пергаменте с овощами

Ингредиенты

Помидоры 2 шт.
Маслины без косточек 120 г
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Филе трески 450 г
Соль, перец черный молотый, сушеный орегано по вкусу
Сухое белое вино 2 ст. ложки
Оливковое масло 2 ст. ложки

Разогреваем духовку до 220 градусов. Помидоры нарезаем кубиками, а маслины — колечками. Лук-шалот и чеснок измельчаем. Филе рыбы разрезаем на две части и посыпаем солью и перцем с двух сторон. Каждый кусок рыбы выкладываем на длинный прямоугольный лист пергамента.

Помещаем на треску овощи, посыпаем орегано, сбрызгиваем вином и оливковым маслом. Листы пергамента складываем пополам, заворачиваем края, чтобы получились плотные конверты. Запекаем треску в разогретой духовке 10–15 минут до готовности. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Восточные гренки

Вкусно и просто. Картошка со сметанным соусом по-деревенски

Вкусно и просто. Шоколадные рулетики из блинов

Вкусно и просто. Классический блинный «Царский» пирог

Вкусно и просто. Дрожжевые блины на сыворотке на Масленицу

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии