Новости / Политика

Максим Знак рассказал, сколько заработал в колонии за февраль. Это меньше одного рубля

14.03.2022, 13:00  / remove_red_eye 189   / chat_bubble0

Он пожаловался, что с 11 февраля не получил ни одного письма от неродственников.

Максим Знак рассказал, сколько заработал в колонии за февраль. Это меньше одного рубля

Максим Знак и Мария Колесникова в суде. Фото: соцсети

Адвокат и юрист предвыборного штаба Бабарики Максим Знак в разговоре с отцом Александром рассказал последние новости своей жизни в колонии.

«Вчера вечером звонил Макс. Жив и здоров. Бегает. На прошлой неделе он работал во вторую смену. Поэтому днем можно было посещать стадион, пробежал 67 километров — — написал Александр Знак в Фейсбуке. — Работает. В феврале заработал 56 копеек. Эти деньги зачислены на его счет дополнительно к тем, что ежемесячно отправляет ему его жена. С 11 февраля ни одного письма от неродственников не получает. Сам всем, кто до этого написал и прислал открытку, ответил. Жду писем, где обо всех этом он будет писать более подробно».

Максим Знак — адвокат, юрист предвыборного штаба Бабарики, поэт, музыкант, спортсмен, триатлонист. В закрытом режиме его осудили на 10 лет колонии за то, что якобы «призвал навредить национальной безопасности Беларуси», «хотел захватить власть в стране», а также за создание «экстремистское формирования».

Читайте также: «За короткое время было трудно наговориться». Отец Марии Колесниковой — о первом за год свидании

Отец Максима Знака впервые за год увиделся в СИЗО с сыном. Вот что рассказал Максим про прошедший суд

Если статья не открывается, включите, пожалуйста, VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии