Новости / Отдых

13 марта 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

13.03.2022, 0:10  / remove_red_eye 228   / chat_bubble0

Делимся с вами актуальной информацией об этом дне. Посмотрите, какой сегодня день, какова его характеристика, влияние на личность, здоровье, бизнес и деньги, какие предупреждения, именинники дня и общие рекомендации.

13 марта 2022 года: какой сегодня праздник, что можно, а что нельзя делать в этот день

Фото: Мария СОЛОДУХА

Воскресенье, 13 марта – 72-й день 2022 года, до нового 2023 года осталось 293 дня.

В Барановичах восход солнца – в 07.35, астрономический полдень – в 13.25заход солнца – в 19.16, длина дня – 11.41, длина ночи – 12.19.

Фаза Луны: Вторая четверть, Луна Растущая

Характеристика дня: Это напряжённый день, который считается самым сильным из всего лунного цикла, а также одним из самых удачных из всего лунного месяца, несмотря на суровость. В организме происходит пробуждение мощных сил. Сегодня можно увидеть, как реализуется то, что задумалось или наметилось в начале лунного месяца.

Влияние на личность: В этот день велика концентрация внутренней энергии. То, что вы делаете, обладает мощью, способной свернуть горы. В дополнение, усиливается личное обаяние, возрастает уверенность в себе, вас не покидает энтузиазм.

Бизнес и деньги: Удачный день для подготовленных решительных действий в бизнесе и другой работе. Будьте особенно внимательны: может представиться редкий шанс в деловой сфере, поэтому ненароком не упустите его. В переговорах поможет личное обаяние. Сегодня не стоит заниматься незнакомым делом. Небольшие финансовые дела разрешатся в вашу пользу, а вот операции с крупными суммами предпочтительнее не начинать, потому что есть вероятность попасть в убыток.

Здоровье: Не рекомендуется активизировать лечебное воздействие на больного. Начавшиеся заболевания могут привести к осложнениям для представительниц слабого пола, но для мужчин они будут незначительны.

Физические нагрузки: В этот день благоприятен отдых, умеренные физические нагрузки Хорошо гулять, делать упражнения для повышения гибкости и растяжки.

Стрижка волос: По фазе Луны — вполне своевременна, и даже способствует усилению влияния на людей.

Отношения: В этот день особенно полезно проявлять свою любовь к близким – позаботьтесь о них, одарите вниманием, подарками – за это воздастся в полной мере.

Брак: Считается, что день благоприятен для заключения брака.

День рождения: Люди, рождённые в этот день лунного цикла, обладают выдающимися талантами и умственными способностями и нередко доживают до глубокой старости, если соблюдают умеренность и избегают запредельных нагрузок.

Общие рекомендации: Для намеченных на сегодня дел необходима планомерная подготовка – если подготовка не проведена, то и начинать дела не стоит. Проявите внимательность, осторожность и во всем соблюдайте баланс.

Предупреждения: Сегодня лучше исключить из планов охоту, потому что этот день – день взаимодействия с животным миром. Будьте осторожны с колющими и режущими предметами. Сегодня тот день, когда падающие ножи и вилки предупреждают об опасности. Тем, кто не контролирует свою силу и энергию, предпочтительнее будет воздержаться от серьёзных дел.

Сны: Те, которые снятся сегодня, большого значения не имеют, не стоит обращать на них внимание.

Какой сегодня праздник

  • Международный день планетариев

Именины. Именины 13 марта отмечают Сергей, Кира, Марина, Николай, Арсений, Артем, Василий. Поздравьте их сегодня с Днем ангела.  

Что нельзя делать 13 марта. Запрещено тяжело работать и пользоваться острыми предметами; не стоит отправляться в дорогу, поэтому дальние поездки и путешествия стоит отложить на другой день; нельзя после захода солнца выходить на улицу.

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии