Новости / Микс

«Просто идиотизм!»: Юлия Савичева резко ответила на обвинения в воспитании дочери

11.03.2022, 12:30  / remove_red_eye 197   / chat_bubble0

Юлия Савичева много лет живет на две страны: в России она занимается карьерой, а в Португалии воспитывает дочь Анну. Девочку артистка оставила с родителями мужа, за что все время получает большую порцию хейта в свой адрес.

«Просто идиотизм!»: Юлия Савичева резко ответила на обвинения в воспитании дочери

Юлия Савичева. Фото: starhit.ru

Увидеться с маленькой Анной исполнительнице удается не часто. В последние годы перелеты стали сложнее из-за пандемии, поэтому большую часть времени звездная мама общалась с девочкой по видеосвязи.

Певица уверяет: ребенок не чувствует себя обделенным родительской заботой. Савичева разговаривает с четырехлетней дочерью каждый день, интересуется ее планами и успехами. Только вот общественность негативно относится к такому формату воспитания.

«Юлия не занимается воспитанием дочери, ответственность за это лежит на бабушке и дедушке», — зачитала звезде распространенный слух ведущая канала RU.TV.  «Господи! — рассмеялась в ответ певица. — Это просто идиотизм! Дочь в Португалии, я к ней постоянно прилетаю. На две страны живу. Естественно, что такие слухи возникают».

Юлия Савичева с дочерью в Португалии. Фото: starhit.ru

Ведущая так же спросила, действительно ли Савичевой не нравится имя мужа, и она обращается к нему по фамилии. «Имя нравится, просто так с самого начала нашей встречи пошло — я его называю так. Обидно ли ему? Нет, абсолютно. Для меня это просто красиво. Он меня называет Рыжая», — откровенничала исполнительница хита «Высоко».

Напомним, что артистка много лет замужем за коллегой Александром Аршиновым. К слову, мужчина обрел известность еще в детские годы, выступив в некогда популярной передаче «На балу у Золушки».

По материалам starhit.ru

 

Читайте также: «Похоже на зависимость»: Монеточка рассказала, как подорвала свое здоровье

Александр Васильев рассказал о закрытии шоу «Модный приговор»

Куда пропал разбитый инсультом Борис Моисеев и на какие деньги он сейчас живет

«Я с автоматом в руках охранял родину с украинцами»: Леонид Агутин призвал остановить обстрелы

Как отреагировали российские знаменитости на конфликт с Украиной

Вера Брежнева: «Мой муж Костя и другие члены семьи прячутся от бомбежек в подвалах»

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии