Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Восточные гренки

10.03.2022, 2:30  / remove_red_eye 138   / chat_bubble0

Если у вас намечаются дружеские посиделки, удивите гостей необычными, вкусными и сытными гренками.

Вкусно и просто. Восточные гренки

Фото: iamcook.ru

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 шт.
Мягкий плавленый сыр 200 г
Чеснок 2-3 дольки
Крабовые палочки 100 г
Укроп 0,5 пучка
Яйца 2 шт.
Мука 1 ч. ложка
Масло подсолнечное для жарки

Крабовые палочки мелко нарезаем. Дольки чеснока натираем на мелкой тёрке. Сыр выкладываем в миску и добавляем к нему чеснок, все хорошо размешиваем. Зелень укропа мелко нарезаем.

Лаваш разрезаем на 4 равных прямоугольника. На один пласт намазываем плавленый сыр, посыпаем зеленью укропа. Сверху кладем крабовые палочки. Палочки закрываем вторым пластом лаваша. Повторяем заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрываем четвертым пластом и прижимаем. Острым ножом разрезаем полученный брикет на небольшие кусочки.

К яйцам добавляем муку и массу слегка взбиваем. Полуфабрикаты гренок обильно обмакиваем в яичную массу и обжариваем на масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Картошка со сметанным соусом по-деревенски

Вкусно и просто. Шоколадные рулетики из блинов

Вкусно и просто. Классический блинный «Царский» пирог

Вкусно и просто. Дрожжевые блины на сыворотке на Масленицу

Вкусно и просто. Блины с яблочным припеком на Масленицу

Вкусно и просто. Заварные блины на кефире и кипятке

Вкусно и просто. Домашний хлеб без замеса

Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber Instagram,  ВКонтакте  или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии